J’me fais plaisir (aussi…)

Catégorie

BRASSERIE : Le Père Léon

Nous étions en route pour les Frères fourchettes mais le petit destin en a décidé autrement. Il fallait donc trouver en quelques minutes une nouvelle famille d’accueil et sous la pluie battante, nous sommes donc venus nous réfugier au Père Léon. Pour le meilleur, finalement…
1

AUX PIEDS SOUS LA TABLE

En rachetant le Pottok, pour ouvrir en mai dernier, Aux pieds sous la table, Clément Cathala et Fabien Jeanjean avaient la ferme intention d’accoucher d’un projet ambitieux, autour d’un concept bien étudié. Et moi chemin faisant devant ce nouveau restaurant de mon quartier je me suis dis que je me devais de venir étudier cela de près.
6

LE CAFÉ À LA UNE

5
Je me demande s’il ne fait pas trop frais, ce soir, pour aller diner au Café à la une. Un petit vent a insidieusement fait son apparition et la carte maitresse de ce petit lieu fort charmant est sa terrasse arborée et champêtre. Un petit coin de campagne dans la ville. Mais ne nous plaignons pas, avec cette chaleur estivale, un peu de fraicheur ne nous arrêtera pas.

LA POPOTE DES POTES

4
Prendre d’assaut les cuisines d’un restaurant le temps d’une journée, pour la préparation d’un menu qui ravira vos hôtes d’un soir: voilà ce que propose, une fois par mois, le Chronic Argo aux apprentis cuisiniers. Loin d’avoir eu le courage de me mettre au fourneaux pour cet événement éphémère, je me suis invitées à la … Lire la suite

LE BRUNCH À DOMICILE

2
Marre de se creuser la tête et de ne rien trouver d’original pour la fête des mères ? Rassurez-vous, d’autres l’ont fait pour vous ! LA bonne astuce pour faire plaisir à sa maman, se régaler et partager avec elle un moment privilégié : le brunch directement livré.

FULL COUSCOUS : La Kasbah

1
Près de la place Arnaud Bernard, la Kasbah, restaurant de spécialités algériennes, fait l’unanimité des clients qui cherchent là une cuisine et une ambiance familiale, traditionnelle et conviviale. Il ne fallait pas moins que l’envie de goûter un bon couscous algérien pour qu’avec mes trois voisins, on réserve une table pour l’une des soirées très convoitée des toulousains…

MICRO FOOD : Le Fanfaron

0
Cheminée en pierre pour l’hiver, petite cours intérieure l’été : le Fanfaron, charmant resto installé entre le Canal du midi et la rue des Chalets, aurait pu jouer de ces atouts premiers… Mais c’est sans compter sur un concept aussi décalé que son chef cuisinier. Résumé d’une soirée gourmande et quand même un peu barrée.
Page 4 sur 7«23456»