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COCKTAILS : Le Fat Cat

En deux ans, Emmy et Quentin sont passés de mixologues en culottes courtes à ceinture noire des alchimistes. Avec une profonde culture du produit et un dosage savant des saveurs et mélanges, ils ont fait de leur Fat Cat l’antre du cocktail toulousain. On pousse la porte. A deux. A trois. A quatre. Le dimanche … Lire la suite
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CAFÉ WTF : Chapristea

Quand on arrive à Chapristea, le samedi, on trouve souvent porte close. Avec un petit mot dessus : « c’est complet, attendez que l’on vienne vous chercher ». On se demande alors ce qu’il se trame derrière cette devanture à l’allure girly et un peu confidentielle. Jusqu’à ce que quelqu’un se saisisse de la poignée de la porte. … Lire la suite
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2e ÉTOILE : un déjeuner à l’Amphitryon

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Il y a des repas que l’on attend avec impatience. Celui-ci en a fait partie. Par une belle journée ensoleillée, nous voici nombreux à nous installer dans une petite salle de L’Amphitryon. Déjeuner semi-professionnel mais surtout hautement gastronomique. Yannick Delpech, chef deux étoiles, n’a qu’à bien nous régaler. Accueil attentionné et vaporeux. Ambiance raffinée. Nous … Lire la suite

VOL. 2 : Canaille Club

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C’est reparti depuis le début de l’été! Après avoir squatté une péniche Quai de Tounis avec des menus de chefs pour sa première saison, le Canaille Club s’est réinventé en 2016 dans un espace tout aussi original. On y grignote cette fois des produits locaux. Découverte et dégustation. Mardi soir. Soirée entre copines. On file … Lire la suite

MIAM MOOD : Au Bon Servant

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En ce moment, son nom se trouve sur toutes les lèvres toulousaines. Il se murmure. Se susurre. Se refile. Se décortique. Se recommande. Se déconseille. Passage obligé : il fallait le tester. J’ai donc emmené ma maman, déjeuner un midi au Bon Servant. Aux manettes ? Nicolas Servant, qui a fait ses classes au J’Go puis … Lire la suite

ONE STAR : La Table des Merville

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Jeudi 19h. Je me prépare. Au programme : une soirée dans les étoiles. Ou plutôt dans un étoilé. La Table des Merville, qui vient d’obtenir son premier macaron au Michelin, nous a gentiment conviés à déguster son menu « Terroir Revisité ». J’en suis restée bouche bée. Le lieu 14 ans, que Claudie et Thierry Merville ont ouvert … Lire la suite

AH LA CAVE : L’Alimentation

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Samedi soir 19h30… Ah bah non pas samedi soir. C’est complet à l’entrée et le lieu ne prend pas les réservations. Je reprends. Jeudi soir 18h45 donc. J’entre dans l’un des lieux qui fait fureur en ce début d’année à Toulouse. Plus attisé par le concept de cave à manger & épicerie fine que par … Lire la suite
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