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NOEUD PAP : Andy, made in Toulouse

Ils sont hyper lookés, les nœuds pap’s d’Andy Joubert ! Ce jeune styliste qui travaille chez Teddy Smith s’est essayé seul aux vêtements, aux bijoux avant de se faire remarquer avec ses nœud pap’s décalés. Pourquoi ce choix ? « J’ai d’abord eu envie d’en créer un pour moi. Dès que je le portais, mes … Lire la suite
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CUISINE HIGH : les planeurs

Ils sont deux, l’allure timide, l’accent coquet, le regard lumineux et l’or dans les doigts. Ils sont deux et ce premier rendez-vous avec eux laisse pour moi flotter dans l’air un agréable suspens. Ils sont deux et même si nous ne sommes pas réunis grâce un site de rencontre, j’ai adoré la grâce de ces … Lire la suite
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FOODING : les rendez-vous de l’été

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T’es gourmand ? Craquant ? Croquant ? Et tu aimes l’esprit du Sud-Ouest ? Viens donc te régaler entre terroir et grands chefs étoilés : je t’ai répertorié mes coups de cœur fooding et les plus chouettes événements anti-régime de l’été. Parce que rentrer dans son maillot, c’est tellement surfait ! Lot Of Saveur Du 30 juin au 2 juillet, Lot … Lire la suite

BOUCHE BÉE : Gimm traiteur

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Il y a quelques semaines, on avait rendez-vous à l’Espace Cobalt pour découvrir la collection 2017 des gourmandises de Gimm Traiteur. Et contrairement à la première fois que je m’y suis rendu, je n’y ai pas ramené mon Jules, chez Gimm. Récit. Ben non. J’ai plus besoin d’y emmener mon Jules, chez Gimm. Car oui, … Lire la suite

BISTRO : Au Rocher de la Vierge

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C’est “the Resto to Eat” du moment. On y croise cultureux, designers, blogueurs, restaurateurs… Pourtant, le Rocher de La Vierge ne paye pas de mine, engoncé dans un rebord d’Arnaud Bernard, à quelques pas du Boulevard. Le secret ? Il faut y aller : boire et manger pour le perçer ! Déjà, passe la porte du Rocher de … Lire la suite

COCKTAILS : Le Fat Cat

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En deux ans, Emmy et Quentin sont passés de mixologues en culottes courtes à ceinture noire des alchimistes. Avec une profonde culture du produit et un dosage savant des saveurs et mélanges, ils ont fait de leur Fat Cat l’antre du cocktail toulousain. On pousse la porte. A deux. A trois. A quatre. Le dimanche … Lire la suite

CAFÉ WTF : Chapristea

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Quand on arrive à Chapristea, le samedi, on trouve souvent porte close. Avec un petit mot dessus : « c’est complet, attendez que l’on vienne vous chercher ». On se demande alors ce qu’il se trame derrière cette devanture à l’allure girly et un peu confidentielle. Jusqu’à ce que quelqu’un se saisisse de la poignée de la porte. … Lire la suite
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