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LA GRAINERIE, lieu de vie

A midi, je suis allée à la Grainerie. Tu sais, la fameuse Fabrique des Arts du Cirque implantée à quelques pas du métro de Balma. Toute l’équipe nous a reçu pour tailler la bavette, parler de la nouvelle saison et nous faire découvrir le menu et la carte des vins de son nouveau restaurant. Et … Lire la suite
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LES CREATEURS sortent au printemps

Les beaux jours arrivent et avec eux nos placards se libèrent de leurs gros manteaux pour nous donner des envies de légèreté. Cela tombe bien, les créateurs toulousains nous ont organisé quelques événements pour remplir nos armoires plus intelligemment ! En voici le Best-Of Marché des Créateurs Samedi 17 et dimanche 18 mai, l’association Cré’art 31 … Lire la suite
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LE DOWNTOWN

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Downtown. Rue Tripère. Pré-ouverture. Nous sommes invités à découvrir en avant-première ce nouveau lieu qui avant même son inauguration officielle crée l’évènement. 250 m2 de surface avec terrasse, salle de restaurant, bar et une magnifique cave pour DJ Set et musique live. Un lieu à la déco vintage et industrielle, résolument moderne, où tout les … Lire la suite

PETITS CREATEURS DE NOËL

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C’est tous les ans la même ritournelle : à l’approche de Noël, les créateurs d’ici (et d’ailleurs) sortent leur carte évènementielle pour proposer aux toulousains des œuvres concoctées de leurs petites mains. Et par ce que de toute façon on ne sait jamais quoi acheter d’original à la femme de son cousin et au petit ami de son frère : on part explorer les contrées du fait main et de la création locale. Attention, bloquez vos agendas.

LA PLAGE DES POMMES

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La Plage des Pommes, c’est la boutique qu’Ana a ouverte il y a huit ans déjà à Toulouse et qui ressemble un peu à la caverne d’Ali Baba. Une multitude d’objets et de bijoux peuplent murs, présentoirs et vitrines et sont pour la plupart réalisés de ses menottes et le fruit de son imagination. On y fait le plein de cadeaux et d’attentions !

ALAIN LACOSTE, Chef Cuisinier

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Il a la tête du père Noël et le charisme du père fouettard. Pas étonnant que ces commis l’appellent Papa, Alain Lacoste, patron du Colombier depuis sept ans. Et ces couteaux sont aussi affutés que sa vision de la cuisine, son parcours et son sens de la métaphore. Et gare à celui qui vient les lui chourer. Heureusement pour nous, sans pensées malhonnêtes, nous étions juste venus lui tirer le portrait.

LA MECHE DES ANNEES FOLLES

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Depuis le temps que je voulais confier ma tignasse à Madame Sans Gêne… Coiffeuse rétro et joli brin de fille, tatouée à souhait, elle exprime son talent à coup de shampoing bio, de fer à boucler et de ciseau… dans une atmosphère conviviale et irrésistiblement rétro. J’y file.
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